Страница 1 из 1

Народ,подскажите.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 11:10 pm
gans
Народ,подскажите,пожалуйста.Вот такая ситуация.Toyota LC 80,98г.4.5инжектор.Утром заводится с пол.тыка,езжу на ней,никаких проблем.НО!!!!Стоит только заглушить мотор и началось.Включаю зажигание,на стартер,заводится с пол.тыка-2-3 секунды работает и резко глохнет,при этом все приборы,все датчики всё работает.Выключаем зажигание-включаем зажигание,на стартер-не заводится.Теперь самое интересное.Выключаем зажигание-ВЫНИМАЕМ КЛЮЧ С ЗАМКА,ВСТАВЛЯЕМ КЛЮЧ В ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ,НА СТАРТЕР-опа,завелась,НО!!!2-3 секунды и опять глохнет.Проходит час,два,завожу машину-пол.тыка -всё работает,поехали дальше.Заглушил-и опять такая карусель(пока типа не остынет).Может у кого что то подобное было,может есть какие то соображения.?Заранее спасибо. :024:

Re: Народ,подскажите.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 10:59 am
KRITIK
Сигнализацию проверить бы в первую очередь...Судя по всему ЭБУ отсекает подачу топлива.

Re: Народ,подскажите.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 2:08 pm
gans
KRITIK писал(а):Сигнализацию проверить бы в первую очередь...Судя по всему ЭБУ отсекает подачу топлива.
Нет,не оно.Заводит без проблем на сигнализации,правда кричит громко :ment: .*Самородок*как то перемкнул какие то контакты и чек выдал три ошибки и все они находятся в ТРАМПЛЁРЕ(датчик коленвала,распредвала и вроде хол.хода) Вот ссылка,как это выглядит https://www.drive2.ru.Так что нужно это менять.

Re: Народ,подскажите.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 2:10 pm
gans
gans писал(а):
KRITIK писал(а):Сигнализацию проверить бы в первую очередь...Судя по всему ЭБУ отсекает подачу топлива.
Нет,не оно.Заводит без проблем на сигнализации,правда кричит громко :ment: .*Самородок*как то перемкнул какие то контакты и чек выдал три ошибки и все они находятся в ТРАМПЛЁРЕ(датчик коленвала,распредвала и вроде хол.хода) Вот ссылка,как это выглядит https://www.drive2.ru/l/4738156/ .Так что нужно это менять.